LE RICETTE DEL WEEK END

05.10.2018

Qualche idea per il week end? Ecco come usare ciò che ottobre offre… secondo la tradizione italiana spiegato dagli italiani stessi!

       SPAGHETTI AL TARTUFO


          ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE

               SGOMBRI AI PROFUMI

          ZUPPA DI PESCE SENZA SPINE

          COTOLETTA DI ZUCCA

               ZUCCA AL FORNO

               GNOCCHI DI ZUCCA


FUNGHI TRIFOLATI (ottimo come contorno, condimento o  ripieno)

                      CASTAGNE 

ALCHECHENGI GLASSATI AL CIOCCOLATO

           TORTA DI CACHI E CIOCCOLATO


         Le conserve autunnali

       MARMELLATA DI ROSA CANINA (conserve per l'inverno)

       UVA ALLA SAMBUCA (conserve per l'inverno)

Buon appetito e, se siete "fuori porta", buona raccolta!


Dr.ssa Grazia Sardanu

www.CRN5.it

Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu


Ultimi post nel nostro blog

Leggi le novità di questa settimana
 

Sorrido ogni volta che vedo in palestra persone organizzatissime, con beveroni, bevande energetiche e supplementi minerali. Si, sorrido perché non mi capita di vedere tanta organizzazione neppure in atleti agonisti che concorrono per l'oro!

ZUPPE

02.12.2024

Che piatto vi viene in mente quando pensate ad un cibo invernale? La zuppa! In questo momento di "detox" fra un festeggiamento e l'altro è la scelta perfetta. Scopri le nostre proposte

Da sempre utilizziamo alimenti, derivati e spezie per curarci. Oggi questa tecnica farmaceutica prende il nome di Nutraceutica. Il più antico alimento noto alla storia ed usato a tale scopo è il miele. Scopriamone la storia, gli usi e le proprietà.