1- INSALATA DI AVOCADO E POLLO
1/2 cetriolo
- 1 manciata di pomodori ciliegia o uva, tagliati a metà
- 1/2 avocado maturo - 1/4 di cipolla rossa
- 1/8 di tazza di prezzemolo
- Succo di 1 limone
- sale e pepe nero q.b. - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva- 1/4 olive nere- 1 Petto di pollo grigliato.
2- INSALATA CON UOVA
2 uova sode tritate - 1/2 avocado grande, tritato- 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata finemente- 1 cucchiaio da tavola con peperone rosso tritato finemente- 1 cucchiaio da tavola di carota tagliuzzata alla julienne - sale e pepe macinato, a piacere.
3- INSALATA CON QUINOA
Quinoa 1/2 tazza- 1/4 di tazza di ceci - 1/2 cetriolo medio- 1/2 peperone rosso medio- tritato- 1/4 tazza di cipolla rossa tritata- 1/8 di tazza di prezzemolo- 1 cucchiaio di olio d'oliva- 2 cucchiai di succo di limone- 1 cucchiaio di aceto
1 spicchio d'aglio pressato o tritato- pepe nero sale e macinato, q.b.
4- INSALATA DI TONNO E CECI
1/4 tazza di ceci, bolliti -1/4 di cipolla rossa, finemente affettata- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato- 1/4 pomodori ciliegia- 1/2 cetriolo affettato- 1/2 peperone rosso tritato- 1/2 tonno- 1 cucchiaio d'olio d'oliva- 2 cucchiai di succo di limone- 1 cucchiaino senape di forte- Sale e pepe a piacere- 1/4 di tazza di olive- 1/2 carota
www.CRN5.it
Dr.ssa Grazia Sardanu
Copyright © CRN5.it della Dr.ssa Grazia Sardanu