IN EDICOLA

11.06.2021

Gastriti ed Helicobacter: come la scienza ci insegna a curarle con le noci.

Viversani e Belli- Anno 30 numero 24- Servizio di Chiara Di Paola 

Ultimi post nel nostro blog

Scopri per primo le novità!

Sorrido ogni volta che vedo in palestra persone organizzatissime, con beveroni, bevande energetiche e supplementi minerali. Si, sorrido perché non mi capita di vedere tanta organizzazione neppure in atleti agonisti che concorrono per l'oro!

ZUPPE

02.12.2024

Che piatto vi viene in mente quando pensate ad un cibo invernale? La zuppa! In questo momento di "detox" fra un festeggiamento e l'altro è la scelta perfetta. Scopri le nostre proposte

Da sempre utilizziamo alimenti, derivati e spezie per curarci. Oggi questa tecnica farmaceutica prende il nome di Nutraceutica. Il più antico alimento noto alla storia ed usato a tale scopo è il miele. Scopriamone la storia, gli usi e le proprietà.

Il PROPIONATO è un agente antimuffa, un acido grasso a catena corta che i batteri del nostro intestino producono in modo naturale. Le aziende alimentari lo utilizzano come conservante, il suo nome commerciale è E282. Si trova come additivo alimentare comune nel pane e in moltissimi prodotti da forno, cereali per la prima colazione, latticini, uova,...