2- Ingredienti- acqua, fette di limone, timo fresco, 250g di filetto di salmone, 2 foglie lattuga Romana, 1 pomodoro medio, 1/2 cetriolo medio, 1/4 peperone giallo medio, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, sale e pepe nero, 2 cucchiai di succo di limone
Preparazione- Riempire una padella con acqua sufficiente alla cottura, portare l'acqua ad ebollizione. Aggiungere sale, fette di limone e timo all'acqua, salmone, coprire la padella e cuocere per 20 minuti. Togliere il salmone dalla padella e condire con sale, pepe.
In una grande ciotola, unire insalata Romana, pomodoro, cetriolo, peperone, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe nero.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e posizionare i filetti di salmone sul foglio. Cospargere di sale e pepe. gratinate in forno per circa 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato sopra e cotto all'interno.
Cucchiaio l'insalata su un piatto e posizionare il salmone sulla parte superiore. Servire.